амигдалин

Амигдалин – витамин B17 – не амигдалин
считается витамином в обычном значении сего текста. Он дает собой слияние растворимых в воде нитрилоцидов, которые нетоксичны и выделяются высочайшимвысоким содержанием сахара. В случае если о этих витаминах, как B2, B6 или же B12 слышал буквально любой человек, то о существовании сего соединения понимают немногие.

Кругом сего витамина не стихают витамин в17 купить
ожесточённые дискуссии. Одни учёные считают его чудодейственным средством от рака и иных тяжких болезней, иные же относят данное вещество к ядам.

Собственно что дает собой амигдалин
Этот витамин был выделен из миндальных http://b17-amigdalina.com/
косточек в 1952 году южноамериканским биохимиком Эрнстом Теодором Кребсом. Учёный именовал получившееся вещество лаэтрил.

Практически за некоторое количество лет до сего Кребс смог презентовать миру пангамовую кислоту (витамин B15), фармакологические качества которой до конца еще не исследованы. Биохимик подчеркнул её из косточек абрикоса, позже она была бала выявлена в бобовых и в рисовых отрубях.

Амигдалин считается водорастворимым витамином группы B, состоящим из молекул цианида и бензальдегида. Вещество содержит картина белоснежных сверкающих кристалликов, которые начинают расплавляться при температуре выше 215 градусов по Цельсию. Витамин с лёгкостью растворяется при нагревании в воде. В данном случае молекула амигдалина имеет возможность распадаться на отдельные части. Самой небезопасной из их считается синильная кислота. Она относится к ряду цианистых соединений, которые в том числе и в наименьших дозах готовы довести человека до коматозного состояния, самой сильной интоксикации или же остановки сердца.